Seleziona una pagina

News & Eventi

La storia del Baccalà alla vicentina

La storia del Baccalà alla vicentina

La storia del Baccalà alla vicentinaIl baccalà alla vicentina, che potete gustare da El Bacaro a Mirano, non solo è un piatto gustoso ma è anche ricco di storia e tradizione. La ricetta affonda le radici nel medioevo vicentino ed è diventata nei secoli uno dei piatti...

Miranotour: Le attrazioni imperdibili di Mirano

Miranotour: Le attrazioni imperdibili di Mirano

Miranotour: Le attrazioni imperdibili di MiranoMirano, città italiana di 27.000 abitanti circa, provincia di Venezia, in Veneto. È il parco di Venezia, con una natura talmente florida e affascinante da rendere pressoché obbligata una visita. Luoghi di culto A Mirano...

Beviamoci su

Beviamoci su

Beviamoci suBeviamoci su è la frase tipicamente popolare che ci invita a bere un pò di vino per distrarci momentaneamente dai problemi quotidiani. Chi è astemio sicuramente non può capire, ma chi è solito bere un pò di vino a pranzo e a cena, sarà d’accordo nel...

Regina della tavola veneta: la polenta

Regina della tavola veneta: la polenta

Regina della tavola veneta: la polentaChe sia bianca o gialla, densa o cremosa la polenta è la regina indiscussa della tavola veneta. Una ricetta dell’antica tradizione popolare che ancora viene usata in abbinamento con i secondi di pesce e di carne. Un prodotto che...

La storia dello Spritz

La storia dello Spritz

La storia dello SpritzÈ la bevanda prediletta per l’aperitivo, amato dagli italiani e dai veneziani in particolare. Stiamo parlando dello Spritz. Un cocktail colorato, fresco e non molto alcolico. Ideale nell’ora dell’aperitivo quando la giornata lavorativa è finita e...

Ode al baccalà mantecato

Ode al baccalà mantecato

Ode al baccalà mantecatoLa cucina veneta è una cucina ricca e piena di contaminazioni. I mercanti veneti che attraversano indenni gli oceani, una volta tornati a casa portavano gli alimenti che scoprivano dai popoli del mondo.Alimenti che hanno arricchito la cucina...

I crudi di pesce che devi assolutamente assaggiare da El Bacaro

I crudi di pesce che devi assolutamente assaggiare da El Bacaro

I crudi di pesce che devi assolutamente assaggiare da El Bacaro Il crudo di pesce tanto amato e richiesto nei giorni nostri vanta una tradizione antica. Dietro un piatto apparentemente semplice si nascondono tecniche e abilità che si sono perfezionate nel tempo in...

La cucina regionale

La cucina regionale

La cucina regionale La gastronomia italiana è fatta di materie prime di qualità che raccontano un territorio vasto e variegato. Ogni località ha la sua specialità costruita attorno ai prodotti locali. Differenze climatiche Le differenze climatiche legate a un...

Compagnia da Osteria!

Compagnia da Osteria!

Compagnia da Osteria! Quando sentiamo la parola osteria non possiamo non pensare a un luogo conviviale, dove è possibile passare una serata in allegria con gli amici, gustando del vino buono e piatti tipici del territorio. Proprio per la sua natura energica e genuina,...

Bigoi Veneti

Bigoi Veneti

Bigoi VenetiUno dei simboli d’eccellenza Italiana è la pasta. Cosa c’è di più bello che ritrovarsi a tavola ad assaporare un primo saporito con un buon bicchiere di vino. Ogni Regione ha la sua pasta tipica. Tra le paste più rappresentative del Veneto bisogna...

Polpette che passione

Polpette che passione

Polpette che passioneLa cucina italiana continua ad essere una delle cucine più amate.Un tesoro di sapori unici ed inimitabili creati con ingredienti gustosi e genuini. Ogni paese ha le sue specialità ma c’è un piatto in assoluto che accomuna tutte le tradizioni...

Sapore veneto

Sapore veneto

Sapore venetoLa cucina veneta è una delle cucine più ricche per varietà di luoghi e di ricette. In essa confluiscono ricette di montagna, di collina, di pianura, di laguna. Ricette che spaziano dalle verdure fresche ai legumi delle colline e dei monti del bellunese....

Contatti

El Bacaro
Via Bastia Entro 12
30035 Mirano (VE)

Tel: 041.431466
Email: silvia@elbacaro.it

orario Pranzo

Lunedì chiuso
Da Martedì a Sabato
11 - 14.00
Domenica 11 - 14.30

TAKE AWAY

orario Cena

Lunedì chiuso
Dal Martedì al Sabato
18.30 - 23.45
Domenica chiuso