Il nostro mondo
Il team di El Bacaro, a Mirano, è una vera e propria famiglia che si supporta a vicenda. Ci divertiamo molto. Lavorare in questo locale è una vera festa.
Lucio
Sono Lucio, il titolare de El Bacaro. Faccio questo lavoro da quando avevo 14 anni, accumulando una serie di esperienze in molti locali di Venezia. A un certo punto ho deciso di seguire le mie ambizioni e costruire qualcosa di unicamente mio, da zero. E così è nato questo locale, che curo in ogni dettaglio con tutta la mia passione. Perchè amo questo lavoro? Perchè comunico con la gente, perchè le persone non sono mai semplici clienti. Sono amici. Perchè qui ci si diverte, si condividono gioie ed esperienze.
Una delle mie passioni? Il vino. Sono un autodidatta che, spinto dall’amore, ha deciso di costruirsi piano piano una cantina dal valore inestimabile, da mettere a disposizione dei miei clienti.
Una delle mie passioni? Il vino. Sono un autodidatta che, spinto dall’amore, ha deciso di costruirsi piano piano una cantina dal valore inestimabile, da mettere a disposizione dei miei clienti.
silvia
Insieme a mio marito Lucio gestisco El Bacaro. Mi occupo della realizzazione dei piatti freddi, degli antipasti, dei cicchetti. Gestisco la regia degli ordini. Sono in sala, mi occupo dei rapporto con i nostri clienti. Mi definisco orgogliosamente “la tappabuchi” del locale. Per qualche anno mi sono occupata anche della cucina.
orario Pranzo
Da Martedì a Sabato:
11:00 - 14:00 / 18:40 - 23: 30
Domenica: 11:00 - 14:00
Lunedì: Chiuso
orario Cena
Domenica e Lunedì chiuso
Dal Martedì al Sabato
18.30 - 23.45