Seleziona una pagina

Menu el Bacaro

Il nostro menù è una perfetta combinazione di ricette tradizionali e quelle più fresche e innovative.

Il gusto della tradizione veneziana

Al centro di ogni nostro piatto c’è una cura assolutamente meticolosa della materia prima che non viene mai coperta o storpiata dall’aggiunta di sapori, salse, ingredienti sbagliati, dal gusto troppo intenso. Dal mercato di Venezia arrivano canestrelli, capesante, calamari, schie e sarde. Invece da Chioggia arrivano le seppioline, canocchie, vongole e cozze.
L’unico nostro piatto a base di carne? La nostre famose polpette fritte. Con le polpette abbiamo tirato su un’intera generazione di bambini e ragazzi che non sanno rinunciare a loro né alle nostre chips di patate fresche.
Le nostre mitiche polpette sono un must have da ben ventisei anni.

  • Scampi crudi
  • Tartare di Tonno
  • Canestrelli e/o Capelunghe
  • Capesante 
  • Baccalà mantecato – Piovra – Sarde in saor – Alici e/o Salmone marinati – cannocce – Seppie ai ferri – Cozze e/o Vongole – Insalata di mare 
  • Spaghetti alle Vongole 
  • Spaghetti alla Bottarga
  • Bigoli in Salsa 
  • Bavette al nero di Seppia 
  • Bavette al Astice 
  • Tagliatelle con Pesce e verdure 
  • Zuppa di Pesce 
  • Frittura di pesce misto 
  • Baccalà in umido e/o Vicentina 
  • Seppie in nero 
  • Branzino e/o Rombo al forno/ferri 
  • Catalana 

Dolci fatti in casa 

Contatti

El Bacaro
Via Bastia Entro 12
30035 Mirano (VE)

Tel: 041.431466
Email: silvia@elbacaro.it

orario Pranzo

Da Martedì a Sabato:
11:00 - 14:00 / 18:40 - 23: 30
Domenica: 11:00 - 14:00
Lunedì: Chiuso

orario Cena

Domenica e Lunedì chiuso
Dal Martedì al Sabato
18.30 - 23.45