Seleziona una pagina

News & Eventi

Frittura di pesce misto: che passione!

Frittura di pesce misto: che passione!

Frittura di pesce misto: che passione!Assapora la tradizione con la frittura di pesce misto La frittura di pesce misto, più comunemente chiamata frittura mista o semplicemente fritto misto, è un piatto tradizionale della cucina italiana.Il suo profumo è inconfondibile...

Le seppie in nero

Le seppie in nero

Le seppie in neroTra storia, tradizione e gusto Una delizia per il palato di tutti, le seppie in nero hanno origini venete e, più precisamente, veneziane. Un secondo piatto gustoso che riesce sempre a stupire con il suo aspetto particolare ma un sapore semplicemente...

Il Baccalà mantecato

Il Baccalà mantecato

Il Baccalà mantecatoIl Baccalà mantecato, un intreccio di culture Cosa c’è di più veneto del baccalà? Il baccalà mantecato è uno squisito antipasto della cucina veneta dalla consistenza cremosa e saporita. Ottima da gustare su dei crostini di pane croccanti. LA STORIA...

Le moeche

Le moeche

Le MoecheCos’è la tradizione del “granchio nudo” Da El Bacaro a Mirano, potrete gustare delle piccole delizie, le moeche. Sapete di cosa si tratta?Sono dei granchietti della laguna veneziana che vengono pescati due volte l’anno proprio quando stanno facendo la...

Il menù di El Bacaro

Il menù di El Bacaro

Il menù di El BacaroDa El Bacaro potrete godere di una vera e propria esperienza enogastronomia, realizzata nel tipico stile dell’osteria. I nostri prodotti L'ingrediente segreto di tutti i nostri prodotti? La cura meticolosa della materia prima, scelta direttamente...

Happy Hour

Happy Hour

Happy HourQuesta espressione indica quell’ora, che va solitamente dalle 18.00 alle 19.00, in cui le persone si concedono una pausa tra amici, davanti ad un bicchiere di vino. Farlo all’italiana L’happy hour si compone di tutti gli elementi in cui gli italiani vanno...

I cicchetti

I cicchetti

I cicchettiCe n’è per ogni gusto: cremoso, con pesce o carne, caldo o freddo… in qualsiasi forma i cicchetti sapranno conquistare il tuo palato.Ogni oste lo prepara a suo modo ed è questa continua innovazione che permette di mantenere viva l’antica tradizione...

Come riconoscere una buona osteria?

Come riconoscere una buona osteria?

Come riconoscere una buona osteria? Le mode cambiano, le osterie restano Le osterie, un’atmosfera unica, che non passa mai di moda. Luoghi che sottolineano anni e anni di tradizione, ma che ti fanno sentire sempre come a casa!Nato come punto di ristoro per i...

Catalana di crostacei

Catalana di crostacei

Catalana di crostacei Può essere sia un antipasto che un secondo piatto, o addirittura un piatto unico completo. Di cosa stiamo parlando? Della catalana di crostacei, conosciuta anche come insalata di pesce alla catalana. Si tratta di una ricetta a base di pesce e...

Tartare di tonno, una ricetta originale

Tartare di tonno, una ricetta originale

Tartare di tonno, una ricetta originale Originaria dei popoli Tartari dell’Europa orientale, la tartare è una ricetta leggera, fresca e dal sapore affascinante. Una ricetta tradizionale Pochi ingredienti per un piatto elegante e genuino. Quali ingredienti sono...

Oste il vino è buono?

Oste il vino è buono?

Oste il vino è buono?Uno dei commenti più frequenti… Oste il vino è buono?Tutti lo abbiamo detto almeno una volta nella vita.Ma è veramente giusto dirlo? Da El Bacaro non c’è bisogno di chiederlo, perché Lucio all’interno della sua cantina seleziona solo i vini...

Storia delle sarde in saor

Storia delle sarde in saor

Storia delle sarde in saor Sono diversi i piatti rappresentativi del Veneto. Il baccalà mantecato, il fegato alla veneziana, i bigoli… Ma più di tutti le Sarde in saor racchiudono l’autentico sapore della cucina lagunare. Un piatto che nasce dalla tradizione povera ma...

Contatti

El Bacaro
Via Bastia Entro 12
30035 Mirano (VE)

Tel: 041.431466
Email: silvia@elbacaro.it

orario Pranzo

Da Martedì a Sabato:
11:00 - 14:00 / 18:40 - 23: 30
Domenica: 11:00 - 14:00
Lunedì: Chiuso

orario Cena

Domenica e Lunedì chiuso
Dal Martedì al Sabato
18.30 - 23.45