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Un mondo di pesce crudo

Sono numerosissime le delizie del crudo che arricchiscono le tavole degli italiani. Dal carpaccio alla tartare, il crudo di mare è entrato a far parte delle abitudini culinarie del nostro paese.

Quali sono le specie ittiche da utilizzare per il crudo di mare?

Per realizzare il crudo di mare si possono utilizzare diverse specie ittiche come tonno, gamberi, salmone, molluschi…

Ovviamente visto che la materia prima va consumata cruda occorre che sia freschissima, prestando particolare attenzione alla qualità e alla provenienza.

Cruditè di pesce

Tra i cruditè di pesce più conosciuti troviamo molluschi e crostacei conditi con del limone e olio, alici marinate, carpaccio e tartare di diverse specie ittiche.

Tra le scelte più classiche per realizzare il crudo troviamo sicuramente il tonno, salmone e pesce spada, ma non mancano altre proposte come il tombarello, la palamita, la ricciola, l’orata, le acciughe, la cernia, la spigola, la capasanta, la seppia, i crostacei e i molluschi.

Crudo in sicurezza

Assaggiare il pesce crudo è una delle esperienze culinarie più magiche ma ovviamente è importante farlo in sicurezza.

Il pesce crudo deve essere regolarmente abbattuto prima di essere servito!

El Bacaro

Se ami il pesce crudo da El Bacaro Osteria di Mirano troverai proposte davvero interessanti. Scampi crudi, tartare di tonno, canestrelli, capesante, alici e salmone marinate.

E se non ti dovesse piacere il crudo non importa, El Bacaro ha una vista proposta di piatti di pesce che vale la pena assaggiare.

Prenota ill tuo tavolo da El Bacaro.

Contatti

El Bacaro
Via Bastia Entro 12
30035 Mirano (VE)

Tel: 041.431466
Email: silvia@elbacaro.it

orario Pranzo

Da Martedì a Sabato:
11:00 - 14:00
Domenica: Chiuso
Lunedì: Chiuso

orario Cena

Domenica e Lunedì chiuso
Dal Martedì al Sabato
18.40 - 23.30