Un mondo di pesce crudo
Sono numerosissime le delizie del crudo che arricchiscono le tavole degli italiani. Dal carpaccio alla tartare, il crudo di mare è entrato a far parte delle abitudini culinarie del nostro paese.
Quali sono le specie ittiche da utilizzare per il crudo di mare?
Per realizzare il crudo di mare si possono utilizzare diverse specie ittiche come tonno, gamberi, salmone, molluschi…
Ovviamente visto che la materia prima va consumata cruda occorre che sia freschissima, prestando particolare attenzione alla qualità e alla provenienza.
Cruditè di pesce
Tra i cruditè di pesce più conosciuti troviamo molluschi e crostacei conditi con del limone e olio, alici marinate, carpaccio e tartare di diverse specie ittiche.
Tra le scelte più classiche per realizzare il crudo troviamo sicuramente il tonno, salmone e pesce spada, ma non mancano altre proposte come il tombarello, la palamita, la ricciola, l’orata, le acciughe, la cernia, la spigola, la capasanta, la seppia, i crostacei e i molluschi.
Crudo in sicurezza
Assaggiare il pesce crudo è una delle esperienze culinarie più magiche ma ovviamente è importante farlo in sicurezza.
Il pesce crudo deve essere regolarmente abbattuto prima di essere servito!
El Bacaro
Se ami il pesce crudo da El Bacaro Osteria di Mirano troverai proposte davvero interessanti. Scampi crudi, tartare di tonno, canestrelli, capesante, alici e salmone marinate.
E se non ti dovesse piacere il crudo non importa, El Bacaro ha una vista proposta di piatti di pesce che vale la pena assaggiare.
orario Pranzo
Da Martedì a Sabato:
11:00 - 14:00
Domenica: Chiuso
Lunedì: Chiuso
orario Cena
Domenica e Lunedì chiuso
Dal Martedì al Sabato
18.40 - 23.30