Tartare di tonno, una ricetta originale
Una ricetta tradizionale
Pochi ingredienti per un piatto elegante e genuino.
Quali ingredienti sono necessari? Olio extravergine di oliva, sale pepe e nero e, ovviamente, non può mancare il tonno in tranci.
Tonno crudo, tagliato in pezzi piccoli che può essere servito da solo oppure in monoporzione.
Un piatto fresco, perfetto per un antipasto estivo.
Il segreto per una tartare eccezionale
Poche ma precise regole per una squisita tartare di tonno: la scelta del tonno, il taglio e la marinatura.
Il pesce deve essere rigorosamente fresco e abbattuto.
Il tonno ideale è quello rosso. E per rendere unico il vostro piatto, la parte migliore è quella più magra, il filetto.
Il taglio del filetto è estremamente importante. Deve avvenire assolutamente al Coltello.
Il filetto va prima tagliato a fettine sottili e poi a pezzettini.
Sbizzarrisciti a esaltare il gusto del tonno. Noi di El Bacaro amiamo proporla con un leggero pesto di olive taggiasche e capperi. Il segreto? E’ sempre lo stesso esaltare il sapore del tonno.
Se dopo questo articolo ti è venuta l’acquolina in bocca…. Cosa stai aspettando?
Prenota un tavolo a El Bacaro, l’Osteria di Mirano per assaggiare una tartare di tonno degna di nota. Non te ne pentirai.
orario Pranzo
Da Martedì a Sabato:
11:00 - 14:00 / 18:40 - 23: 30
Domenica: 11:00 - 14:00
Lunedì: Chiuso
orario Cena
Domenica e Lunedì chiuso
Dal Martedì al Sabato
18.30 - 23.45