Seleziona una pagina

Le seppie in nero

Tra storia, tradizione e gusto

Una delizia per il palato di tutti, le seppie in nero hanno origini venete e, più precisamente, veneziane.

Un secondo piatto gustoso che riesce sempre a stupire con il suo aspetto particolare ma un sapore semplicemente irresistibile.

Una volta queste risorse del mare erano il pasto povero per eccellenza e venivano considerate il cibo del popolo. Questi molluschi erano facili da pescare e facili da reperire e, quindi, accessibili proprio a tutti.

Assapora tutto il gusto del mare

Le seppie in nero rappresentano un piatto leggero a base di seppie fresche e nero di seppia, il mix perfetto per un abbinamento prelibato.

Non farti influenzare dal loro aspetto ma lasciati stupire dal loro sapore delicato e, allo stesso tempo, squisito.

Tenera all’esterno, la seppia è alla base di molti piatti della nostra tradizione veneziana, soprattutto, alla base di molti menù del mare.

Assaggia la tradizione, goditi una speciale esperienza enogastronomica e prova i nostri accostamenti più classici o quelli più all’avanguardia.

Prenota un tavolo nell’antichissima osteria veneziana “El Bacaro”.

Contatti

El Bacaro
Via Bastia Entro 12
30035 Mirano (VE)

Tel: 041.431466
Email: silvia@elbacaro.it

orario Pranzo

Da Martedì a Sabato:
11:00 - 14:00 / 18:40 - 23: 30
Domenica: 11:00 - 14:00
Lunedì: Chiuso

orario Cena

Domenica e Lunedì chiuso
Dal Martedì al Sabato
18.30 - 23.45