Le seppie in nero
Tra storia, tradizione e gusto
Una delizia per il palato di tutti, le seppie in nero hanno origini venete e, più precisamente, veneziane.
Un secondo piatto gustoso che riesce sempre a stupire con il suo aspetto particolare ma un sapore semplicemente irresistibile.
Una volta queste risorse del mare erano il pasto povero per eccellenza e venivano considerate il cibo del popolo. Questi molluschi erano facili da pescare e facili da reperire e, quindi, accessibili proprio a tutti.
Assapora tutto il gusto del mare
Le seppie in nero rappresentano un piatto leggero a base di seppie fresche e nero di seppia, il mix perfetto per un abbinamento prelibato.
Non farti influenzare dal loro aspetto ma lasciati stupire dal loro sapore delicato e, allo stesso tempo, squisito.
Tenera all’esterno, la seppia è alla base di molti piatti della nostra tradizione veneziana, soprattutto, alla base di molti menù del mare.
Assaggia la tradizione, goditi una speciale esperienza enogastronomica e prova i nostri accostamenti più classici o quelli più all’avanguardia.
Prenota un tavolo nell’antichissima osteria veneziana “El Bacaro”.
orario Pranzo
Da Martedì a Sabato:
11:00 - 14:00 / 18:40 - 23: 30
Domenica: 11:00 - 14:00
Lunedì: Chiuso
orario Cena
Domenica e Lunedì chiuso
Dal Martedì al Sabato
18.30 - 23.45