Come riconoscere una buona osteria?
Le mode cambiano, le osterie restano
Le osterie, un’atmosfera unica, che non passa mai di moda. Luoghi che sottolineano anni e anni di tradizione, ma che ti fanno sentire sempre come a casa!
Nato come punto di ristoro per i viandanti, oggi è il punto di riferimento per chi cerca un ambiente semplice con pietanze tipiche.
C’è chi si affida esclusivamente al web, alla recensioni, chi invece alle guide, o chi addirittura va a occhi chiusi.
Cosa stabilisce il valore di una buona osteria? Ospitalità e qualità.
L’oste
Il cuore dell’osteria sono gli osti, che rendono esclusivo e originale il locale. Prima di essere un lavoro, per loro è una passione: per il buon cibo, il buon vino e per la buona compagnia. E questa passione deve essere trasmessa anche ai clienti.
Il vino
Una vera osteria propone vini locali e si distingue per la ricerca di vere e proprie chicche.
Il cibo
Il pane deve accompagnare rigorosamente l’aperitivo o le pietanze. Preferita la selezione preparata dallo chef in persona.
Ricordate ciò che contraddistingue una banale osteria da una vera Osteria sono piatti del passato ma rivisitati con un pizzico di creatività.
Il team di El Bacaro, uno dei locali storici di Mirano, è una vera e propria famiglia e ti sta aspettando con piatti realizzati grazie al pescato fresco del giorno.
orario Pranzo
Da Martedì a Sabato:
11:00 - 14:00 / 18:40 - 23: 30
Domenica: 11:00 - 14:00
Lunedì: Chiuso
orario Cena
Domenica e Lunedì chiuso
Dal Martedì al Sabato
18.30 - 23.45