Seleziona una pagina

I cicchetti

Ce n’è per ogni gusto: cremoso, con pesce o carne, caldo o freddo… in qualsiasi forma i cicchetti sapranno conquistare il tuo palato.
Ogni oste lo prepara a suo modo ed è questa continua innovazione che permette di mantenere viva l’antica tradizione veneziana.

Cosa sono i cicchetti

I cicchetti sono piccoli spuntini pensati per accompagnare una bevuta di vino bianco o rosso. Per risalire all’origine di queste prelibatezze ci spostiamo al 1400 quando nacque il primo bacaro, qui venne usato il termine ciccum per indicare questi spuntini di piccole dimensioni.

La tradizione

Preparare dei cicchetti a regola d’arte non è così semplice, non basta seguire la singola ricetta ma ci vogliono le nozioni della cucina tradizionale veneta.

I cicchetti di El Bacaro non sono solo del semplice pane con condimento, ma dei veri e propri piatti in cui la tradizione veneta incontra l’innovazione.

Insomma, sono i veri e propri predecessori del Finger Food e ci si può sbizzarrire nella preparazione.

Vieni a scoprire come lì prepariamo nella nostra cucina, passa a trovarci a Mirano.

Ti aspettiamo!

Contatti

El Bacaro
Via Bastia Entro 12
30035 Mirano (VE)

Tel: 041.431466
Email: silvia@elbacaro.it

orario Pranzo

Da Martedì a Sabato:
11:00 - 14:00 / 18:40 - 23: 30
Domenica: 11:00 - 14:00
Lunedì: Chiuso

orario Cena

Domenica e Lunedì chiuso
Dal Martedì al Sabato
18.30 - 23.45