Seleziona una pagina

I crudi di pesce che devi assolutamente assaggiare da El Bacaro

Il crudo di pesce tanto amato e richiesto nei giorni nostri vanta una tradizione antica.

Dietro un piatto apparentemente semplice si nascondono tecniche e abilità che si sono perfezionate nel tempo in base alle caratteristiche del pesce.

La nostra amata penisola italiana è bagnata principalmente da quattro mari Adriatico, Tirreno, Ionio e Ligure e per questo offre una vasta scelta di ricette da base di pesce crudo e cotto.

Crudi più amati

Tra i crudi più amati troviamo gli scampi e il tonno.

Quest’ultimo è usato principalmente per creare delle ottime tartare, un piatto fresco e gustoso da mangiare come antipasto o come secondo.

Un’altra variante cruda molto amata in Italia sono le alici marinate.

Le alici in questo caso vengono lasciate una notte immerse con olio, sale, pepe ed erbe aromatiche.

Servite come antipasto o come secondo, il gusto è decisamente straordinario.

Mercato Ittico di Chioggia e Venezia.

Lucio titolare di El Bacaro Osteria di Mirano si reca presso il mercato ittico di Chioggia e Venezia per acquistare il pescato fresco della zona di Venezia.

Strutture efficienti che consentono l’approdo e lo smistamento del pesce fresco.

Sogliole, orate, branzini, capesante, sarde, alici, seppie, calamari, gamberi, canocchie, polipi, granchi…

Pesce di qualità da assaggiare nelle prelibatezze venete da El Bacaro.

Prenota il tuo tavolo nella meravigliosa cornice storica di Mirano e gusta le specialità del territorio veneziano.

Contatti

El Bacaro
Via Bastia Entro 12
30035 Mirano (VE)

Tel: 041.431466
Email: silvia@elbacaro.it

orario Pranzo

Da Martedì a Sabato:
11:00 - 14:00 / 18:40 - 23: 30
Domenica: 11:00 - 14:00
Lunedì: Chiuso

orario Cena

Domenica e Lunedì chiuso
Dal Martedì al Sabato
18.30 - 23.45