Solo cucina tradizionale a base di pesce al Bacaro

El Bacaro è una piccola osteria nata nel 1994 ma con più di cento anni di storia, è situata a Mirano, nell’entroterra veneziano, sotto al campanile.

Lucio e Silvia accolgono i loro ospiti in un clima allegro e familiare senza rinunciare ad un’ottima cucina tradizionale a base di pesce e ad una vasta carta dei vini.
La cantina infatti offre una selezione di circa tre cento etichette: champagne, franciacorta, vini bianchi e rossi, con particolare amore per i magnum.

Per l’aperitivo ad accompagnare un buon bicchiere di vino ci sono polpette, verdure e pesce fritti, cicchetti e crostini vari.

Il locale dispone di una sala principale con 40 posti, una saletta più riservata con altri 10 e circa 20 posti esterni per il periodo estivo.

Trascorri con noi le tue serate

Mentre l’aperitivo è fino alle ore 21, il ristorante funziona dalle 19 ad oltranza. Oltre ai tipici antipasti veneti si possono gustare numerosi primi e secondi.

Per scoprire i nostri menù, visita questa pagina.

Sempre vino di qualità, …la qualità paga sempre!


Silvia, compagna e Oste aggiunta!