Menu el Bacaro
Il nostro menù è una perfetta combinazione di ricette tradizionali e quelle più fresche e innovative.
Il gusto della tradizione veneziana
Al centro di ogni nostro piatto c’è una cura assolutamente meticolosa della materia prima che non viene mai coperta o storpiata dall’aggiunta di sapori, salse, ingredienti sbagliati, dal gusto troppo intenso. Dal mercato di Venezia arrivano canestrelli, capesante, calamari, schie e sarde. Invece da Chioggia arrivano le seppioline, canocchie, vongole e cozze.
L’unico nostro piatto a base di carne? La nostre famose polpette fritte. Con le polpette abbiamo tirato su un’intera generazione di bambini e ragazzi che non sanno rinunciare a loro né alle nostre chips di patate fresche.
Le nostre mitiche polpette sono un must have da ben ventisei anni.
- Scampi crudi
- Tartare di Tonno
- Canestrelli e/o Capelunghe
- Capesante
- Baccalà mantecato – Piovra – Sarde in saor – Alici e/o Salmone marinati – cannocce – Seppie ai ferri – Cozze e/o Vongole – Insalata di mare
- Spaghetti alle Vongole
- Spaghetti alla Bottarga
- Bigoli in Salsa
- Bavette al nero di Seppia
- Bavette al Astice
- Tagliatelle con Pesce e verdure
- Zuppa di Pesce
- Frittura di pesce misto
- Baccalà in umido e/o Vicentina
- Seppie in nero
- Branzino e/o Rombo al forno/ferri
- Catalana
Dolci fatti in casa
orario Pranzo
Da Martedì a Sabato:
11:00 - 14:00 / 18:40 - 23: 30
Domenica: 11:00 - 14:00
Lunedì: Chiuso
orario Cena
Domenica e Lunedì chiuso
Dal Martedì al Sabato
18.30 - 23.45